عقد اتحاد عمال مصر الحر، أمس الخميس، مؤتمراً جماهيرياً بمدينة كفر الدوار، مع كوادر الاتحاد ونقاباته استعداداً للاستفتاء على الدستور، ودعم التصويت بنعم، تكريماً لروح شهداء الثورة الذين ضحوا بأرواحهم، من أجل حياة كريمة لكل المصريين.
وقال على البدرى، رئيس الاتحاد، إنه شرف لجيل القيادات العمالية أن يصدر فى عهدهم الدستور، الذى أعطى العامل حقوق حارب من أجلها لأكثر من ثلاثين عاما، وهى الحقوق التى أضاعها القائمين على أمور العمال فى العهد البائد، مشيرا إلى أن الذين تاجروا بالعمال فى العهد السابق يحاولون إيهام العاملين بأن الدستور ضدهم، مشددا على أن عمال مصر أذكى من أن يضللهم أحد.
وأشارت صابرين الجارحى عضو مجلس إدارة الاتحاد، معلقة على مواقف كمال أبو عيطة، وزير القوى العاملة، إلى أن من ضمن أسباب حصول العمال على مواد الدستور الداعمة لمواقفهم، وجود وزير عمل خرج من رحم الثورة، واصفة إياه بـ"أحد أبطالها"، مؤكدة أنه يعمل بكل جد لتتناسب التشريعات العمالية مع الحقوق المشروعة للعمال.
"عمال مصر الحر": سنصوت بنعم على الدستور و"أبو عيطة" من أبطال الثورة
الجمعة، 06 ديسمبر 2013 04:20 ص
كمال أبو عيطة وزير القوى العاملة