إنتر ميلان يسعى لضم كريشيتو لاعب زينيت الروسى

الجمعة، 06 ديسمبر 2013 02:14 م
إنتر ميلان يسعى لضم كريشيتو لاعب زينيت الروسى كريشيتو لاعب زينيت الروسى

ميلانو (أ ش أ)
ذكرت تقارير صحفية أن نادى انتر ميلان يتطلع حاليا إلى ضم الإيطالى الدولى دومينيكو كريشيتو لاعب زينيت سان بطرسبرج ليحل محل الظهير الأوروجوانى الفارو بيريرا.

وأشارت الأنباء إلى أن بيريرا البالغ من العمر 28 عاما، ربما يرحل عن السان سيرو عند فتح باب الانتقالات الشتوية فى يناير القادم، ولذا فإن النيراتزوى يرغب فى التعاقد مع الظهير الأيسر كريشيتو ليشغل الفراغ الذى سيخلفه اللاعب الأوروجوانى الدولى فى حالة رحيله.

وأفادت التقارير بأن مسئولى الإنتر قاموا بالفعل خلال الأيام الأخيرة بإجراء اتصالات مع كريشيتو الذى أوضح أنه لا يمانع بالفعل فى أن يعود إلى الدورى الإيطالى مرة أخرى.

وكان اللاعب الدولى الإيطالى قد استهل مسيرته الكروية فى جنوة ثم انتقل لفترة وجيزة إلى يوفنتوس حيث لعب لمدة موسم واحد فقط، وانضم كريشيتو إلى ناديه الروسى الحالى زينيت سان بطرسبرج فى عام 2011.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة