جوارديولا يبكى على مأساة لاعب بسبب مرض والده

الأربعاء، 04 ديسمبر 2013 11:07 م
جوارديولا يبكى على مأساة لاعب بسبب مرض والده جوسيب جوارديولا

ميونيخ (د.ب.أ)
أكد اللاعب الدنماركى الشاب بيير إميلى هويبرغ، لاعب خط وسط بايرن ميونيخ الألمانى لكرة القدم، أن مديره الفنى الإسبانى جوسيب جوارديولا، بكى عندما تحدّث إليه اللاعب عن معاناة والده من مرض سرطان المعدة.

وأوضح اللاعب (18 عاما)، فى تصريحات إلى التلفزيون الدنماركى، "أبلغنى الأطبّاء بأنّهم يعتقدون أن والدى ليست له فرصة للتعافى، وصلت إلى المران ولم أستطع الكفّ عن البكاء".

وأضاف أنّه أجاب على استفسار جوارديولا عن السبب وراء هذا البكاء قائلا: "والدى قد يفارق الحياة.. إنّنى فى الثامنة عشرة وأعيش هنا بمفردى".

وفوجئ اللاعب بردّ فعل "بيب" الذى انخرط فى البكاء وأكد للاعب أنه ونادى بايرن ميونيخ يساندانه تماما فى هذه المحنة.

وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية أن غوارديولا وبايرن تعاملا مع الموقف بشكل مثالى للغاية، حيث نقلا والد اللاعب إلى ألمانيا حيث تلقّى العلاج حتى أكد الأطبّاء للاعب الشاب أن والده يحظى الآن بفرصة للنجاة من المرض والبقاء على قيد الحياة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة