قررت نيابة الزقازيق الكلية، بإشراف المستشار أحمد دعبس المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، تجديد حبس السيد حزين، عضو مجلس الشورى عن حزب الحرية والعدالة ورئيس لجنة الزراعة والرى بمجلس الشورى المنحل، 15 يوما للمرة الخامسة، على ذمة التحقيقات بتهمة التحريض على أعمال عنف والتحريض ضد ضباط الجيش والشرطة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تمكنت منذ شهر من القبض على القيادى الإخوانى المهندس "السيد موسى على حزين" 65 سنة وشهرته "السيد حزين"، عضو مؤسس فى حزب الحرية والعدالة، بمنزله بمدينة أبو حماد.
وردت معلومات لجهاز الأمن الوطنى بالمحافظة بتواجده بمنزله ببندر أبو حماد، فتوجهت على الفور مأمورية مكبرة مدعومة بعناصر من الأمن المركزى والأمن العام وضباط إدارة البحث الجنائى بمديرية الأمن له.
فى البداية، أنكرت أسرة حزين وجوده داخل المسكن من أساسه، محاولين منع الشرطة من الدخول، لكن قوات الشرطة تمكنت من دخول المنزل، وقامت بتفتيشه وعثرت عليه مختبئا بإحدى الغرف بالطابق الثانى.
تجديد حبس القيادى الإخوانى "السيد حزين" 15 يوما للمرة الخامسة
الأربعاء، 04 ديسمبر 2013 12:32 م