أبدى فؤاد بدراوى، سكرتير عام حزب الوفد، اعتراضه على ما صدر عن حزب الأحرار الدستوريين الجديد، من اتهامات لقيادات بالوفد بالفساد المالى والأخلاقى، ووصف "بدراوى" فى بيان صادر عن الحزب، بيان "الأحرار الدستوريين الجديد" بالكاذب الذى يسعى للتشهير بالوفد، وقياداته وأن هذا الحزب يسعى للشهرة عبر اختلاق أزمة مع حزب الوفد".
وأكد سكرتير عام الوفد، أن الوفد لا علاقة له بتنظيم معسكر برلمان نواب الشباب بالغردقة، وإنما شارك مثل باقى الأحزاب الممثلة ببرلمان نواب الشباب، لافتا إلى أن أبناء الوفد المشاركين بالمعسكر، هم من أنبل وأشرف أبناء الوطن، وأن الحزب بكامل مؤسساته سيدافع عن أبنائه، ويحتفظ بحقه القانونى تجاه حزب الأحرار الدستوريين الجديد.
من جانبه، شكر سامح عقل, مقرر لجنة الإعلام بحزب الوفد، شباب الوفد المشاركين بالمعسكر لأنهم تحملوا سخافات كثيرة من جانب شباب حزب الأحرار الدستوريين، رغبة منهم فى الحفاظ على المعسكر، مضيفاً أنه قبل اعتذار رئيس "شباب الأحرار الدستوريين"، وخالد تليمة نائب وزير الشباب، ومحمود مرزا وكيل أول وزارة الشباب، ورغم هذا فوجئ ببيان صادر عن الأحرار الدستوريين الجديد، به الكثير من الأكاذيب التى لم تحدث بشهادة جميع الأحزاب المشاركة بالمعسكر.