الملتقى الاستثمارى المصرى الخليجى يبدأ فعالياته غدا الأربعاء

الثلاثاء، 03 ديسمبر 2013 10:18 ص
الملتقى الاستثمارى المصرى الخليجى يبدأ فعالياته غدا الأربعاء الدكتور أشرف العربى وزير التخطيط

كتبت مريم بدر الدين
يشارك وزير التخطيط الدكتور أشرف العربى، فى الملتقى الاستثمارى المصرى الخليجى غدا الأربعاء، والذى تنظمه الحكومة المصرية وحكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، ويقام تحت رعاية الدكتور حازم الببلاوى رئيس مجلس الوزراء المصرى، بمشاركة نحو 500 رجل أعمال.

ويهدف الملتقى إلى تعزيز العلاقات المصرية مع دول مجلس التعاون الخليجى، وإقامة عدد من المشروعات التنموية فى مختلف القطاعات السياحية والصناعية والزراعية والتجارية والعقارية، والتى من شأنها دعم وتقوية الاقتصاد المصرى، وتوفير المزيد من فرص عمل.

ويتناول المنتدى على مدار يومين مناقشة العديد من القضايا المهمة، والتى يأتى فى مقدمتها "الاستثمار فى مصر والاستراتيجية الاقتصادية، ودور الاستثمار فى زيادة التنمية والدخل وتوفير فرص العمل"، فضلاً عن الجهود المبذولة لتحسين المشهد الاستثمارى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة