وزير الرياضة: الإرهاب لن يمنع الملايين من الخروج للاستفتاء على الدستور

السبت، 28 ديسمبر 2013 01:33 م
وزير الرياضة: الإرهاب لن يمنع الملايين من الخروج للاستفتاء على الدستور وزير الرياضة طاهر أبو زيد

كتب أحمد عبد الراضى - تصوير أحمد معروف
قال طاهر أبو زيد، وزير الرياضة، إن وضع مسودة الدستور هو طريق إعلان الدولة المصرية بعد ثورة 30 يونيه، ونجاحه يكتمل بإقراره قائلاً "نعم للدستور".

وأوضح أبو زيد خلال ندوة "الشباب والدستور"، بحضور الدكتور جلال السعيد، محافظ القاهرة، والمستشارة تهانى الجبالى، نائب رئيس المحكمة الدستورية السابق، واللواء سامح سيف اليزل، الخبير الأمنى، والدكتور سعد الدين الهلالى، رئيس قسم الفقه المقارن بجامعة الأزهر، أن محاولات تعطيل الاستفتاء، وتخريبه من جماعات الإرهاب لن تثنى عن خروج الملايين للتعبير عن حقهم دون رهبة وحسابات.

وأضاف وزير الرياضة، أن الشعب المصرى سوف يخرج بالملايين، للاستفتاء على دستور ثورة 30 يوليو التى قادها شباب مصر وممثلو حركة تمرد، وسوف يقودون الملايين إلى أماكن الاقتراع لتغيير وجه مصر الجديد، ولن يتغير إلا بسواعد المصريين لإعلان دولتنا المدنية دون الإرهاب بشتى صوره.

واستطرد أبو زيد، أن لجنة الخمسين لها كل الحب والاحترام خرجت بدستور يطمئن كل الشعب المصرى، ويجب القضاء على كافة العراقيل التى تؤدى إلى تعطيل الاستفتاء على الدستور.



































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة