شدد اللواء سماح قنديل محافظ بورسعيد على أصحاب مستودعات الغاز بعدم البيع بأكثر من التسعيرة القانونية التى تم إقرارها "الأسطوانة المنزلية زنة 12,5 كجم 8 جنيهات من المستودع، و10 توصيل للمنازل، والأسطوانة التجارية زنة 25 كجم بسعر 16 جنيها".
جاء ذلك خلال الجولة المفاجئة التى قام بها المحافظ لزيارة إحدى مستودعات الغاز إثر تلقيه عددا من الشكاوى تفيد قيام أحد أصحاب المستودعات برفض البيع للجمهور، وبيعه الأنابيب فى السوق السوداء، مؤكدا أنه سوف يكون هناك إجراء حازم وفورى فى حالة تكرار هذه المخالفة مرة أخرى، موجها تعليماته باستمرار المستودع فى البيع حتى انتهاء الكمية المقررة لمدة 3 ساعات، بدلا من ساعة واحدة كما كان يتم فى السابق.
وأعطى محافظ بورسعيد تعليماته لمدير التموين صفوت عمار بتشديد الرقابة التموينية على المستودعات من خلال مفتشى التموين، والقيام بحملات مفاجئة لمنع التلاعب والازدحام داخل المستودعات.. مشددا على أهمية إرسال وتوزيع الأنابيب بقرى شباب الخريجين وقرى الجنوب والغرب .
كما وجه المحافظ تعليماته بتشديد الرقابة على محطات المواد البترولية ومتابعة توزيع السولار والبنزين بالأسعار المقررة للأنشطة التموينية مثل المخابز.
محافظ بورسعيد يشدد الرقابة على مستودعات أنابيب البوتاجاز
السبت، 28 ديسمبر 2013 12:38 ص