لجر الفلسطينيين للعنف من جديد..

المتحدث باسم الأجهزة الأمنية الفلسطينية: الاحتلال يزعزع الأمن

السبت، 28 ديسمبر 2013 01:28 م
المتحدث باسم الأجهزة الأمنية الفلسطينية: الاحتلال يزعزع الأمن المتحدث باسم الأجهزة الأمنية الفلسطينية اللواء عدنان الضميرى

كتب أحمد جمعة
نفى المتحدث باسم الأجهزة الأمنية الفلسطينية اللواء عدنان الضميرى، الأنباء الإسرائيلية التى تحدثت عن أن أحد الأجهزة الأمنية قدم طلباً للسلطة بإعداد خطة لمواجهة انتفاضة ثالثة قد تندلع فى القريب.

وأكد الضميرى- فى حديث لـ"فلسطين برس"- أن الاحتلال الإسرائيلى هو من يزعزع الأمن، ويريد جر الفلسطينيين لمربع العنف من جديد، وأن كافة الأنباء حول الخطة الأمنية التى يزعمها الإعلام العبرى عارية عن الصحة والمصداقية.

وأوضح الضميرى أن التقديرات الأمنية تشير إلى أن فلسطين تعيش فى استقرار نسبى بالنظر إلى المحيط الإقليمى بشكل عام.

وبالرغم من ما نشرته الإذاعة الإسرائيلية حول الخطة المزعومة، فإن أجهزة الاستخبارات الإسرائيلية والقيادة السياسية والعسكرية لدولة الاحتلال تنفى أن يكون هناك أفق قريب لانتفاضة ثالثة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة