اعتقال 25 مطلوبا بتهمة الإرهاب فى عمليتى أمن بالعراق

السبت، 28 ديسمبر 2013 02:40 م
اعتقال 25 مطلوبا بتهمة الإرهاب فى عمليتى أمن بالعراق أفراد الشرطة العراقية - أرشيفية
بغداد (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتقلت قوات الأمن العراقية اليوم، 25 مطلوبا بتهمة الإرهاب فى عمليتى أمن بمحافظتى نينوى وصلاح الدين، كما عثرت على مخازن للأسلحة والعبوات الناسفة والأعتدة.

وقال مصدر أمنى بمحافظة نينوى، إن قوة من فرقة المشاة الثانية بالجيش العراقى نفذت اليوم السبت حملة دهم وتفتيش فى منطقة القوسيات ضمن الساحل الأيسر للمحافظة شمالى الموصل اعتقلت خلالها 8 مطلوبين وفق المادة 4 إرهاب، مشيرا إلى أن القوة عثرت خلال العملية على مخبأ يضم 27 قذيفة مختلفة الأنواع و16 عبوة ناسفة محلية الصنع وقاعدتين لإطلاق الصواريخ.

وأضاف، أن العملية استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة، مشيرا إلى أن القوة اقتادت المعتقلين إلى مركز أمنى للتحقيق معهم، فيما نقلت محتويات المخبأ إلى مكان آمن تمهيدا لإبطال مفعولها.

وفى محافظة صلاح الدين، بحسب مصدر أمنى، اعتقلت قوة أمنية تابعة لشرطة المحافظة اليوم 17 مطلوبا وفق المادة 4 إرهاب شرقى تكريت مركز المحافظة.

وقال المصدر، إن قوة أمنية من شرطة صلاح الدين تمكنت خلال عملية دهم وتفتيش فى قضاء الدور والمناطق المحيطة بها شرقى تكريت من اعتقال 17 مطلوبا وفق المادة 4 إرهاب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة