أردوغان يواصل الإساءة للقضاء والشرطة.. ويزعم: نواجه مؤامرة خارجية

السبت، 28 ديسمبر 2013 06:30 م
أردوغان يواصل الإساءة للقضاء والشرطة.. ويزعم: نواجه مؤامرة خارجية أردوغان
أنقرة : وكالات الأنباء

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
واصل رئيس الوزراء التركى، رجب طيب أردوغان، إساءته لمؤسستى القضاء والشرطة التركيتين، زاعماً أن نظامه الحاكم، يواجه مؤامرة خارجية.

وقال أردوغان خلال افتتاحه عددا من المشروعات فى ولاية "مانسيا" التركية: "مع الأسف توجد منظمة، عصابة، تتجه لتشكيل كيان داخل الدولة، هؤلاء لا يراعون أى خصوصية، ويلجئون سواء للمراقبة أو التنصت".

واتهم أردوغان موظفى القضاء بالسعى لتشويه سمعة أبرياء، عبر تسريب أوراق سرية، لوسائل إعلام، والخروج عن سياق مهامهم، مشيرا أن ذلك يجرى فى ظل مفهوم منظمة معينة. وتابع: "هناك عناصر فى جهاز الشرطة أيضا، يقومون بمثل هذه التصرفات".

وادعى أردوغان وجود مؤامرة خارجية تجاه تركيا، قائلاً: "تركيا الصاعدة والجديدة، أزعجت لوبيات الفائدة، والدم، والحرب لكن ما يؤلم هو تورط بعض الأوساط والمنظمات داخل تركيا، فى هذه الهجمة القذرة.. هذه المؤامرة جرى التخطيط لها فى الخارج".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة