أعرب الوفد الإعلامى الكويتى الذى يزور شرم الشيخ حاليا عن سعادته بالأجواء التى شهدها فى مدينة شرم الشيخ، مشيدا بالحالة الأمنية التى لمسها أعضاء الوفد خلال الزيارة التى تستمر أربعة أيام.
وأكد أعضاء الوفد وعددهم 17 صحفيا وإعلاميا يمثلون كبرى المؤسسات الصحفية والإعلامية فى الكويت، أن الزيارة التى جاءت بمبادرة ودعوة من وزير السياحة هشام زعزوع لتنشيط خط الطيران المباشر بين الكويت وشرم الشيخ هامة جدا، للتعرف عن كثب على حقيقة الأوضاع فى شرم الشيخ، ومشاهدة منتجع من أجمل المنتجعات السياحية فى العالم.
وقام الوفد بجولة بحرية وزيارة جزيرة تيران وشاهدوا التواجد الكثيف للسياحة الأوروبية فى شرم الشيخ، وأعربوا عن إعجابهم الشديد بالجزيرة والثروات البحرية فى شرم الشيخ، وانتقدوا ما تروجه بعض وسائل الإعلام عن الأحداث فى مصر، وأنها ليس لها تأثير مطلقا على المناطق السياحية فى جنوب سيناء.
وقام الوفد بزيارات لمختلف المناطق فى شرم الشيخ مثل خليج نعمة وحى سوهو الذى يضم العديد من المطاعم وأماكن الترفيه ومجموعة فنادق، حيث أشاد الوفد بالحالة الأمنية مؤكدا أنها طبيعية تماما.
وفد إعلامى كويتى يشيد بالمشهد السياحى والحالة الأمنية فى شرم الشيخ
الجمعة، 27 ديسمبر 2013 11:42 ص