تكتل القوى الثورية: 6 أبريل تدافع عن الجماعة الإرهابية

الجمعة، 27 ديسمبر 2013 05:08 ص
تكتل القوى الثورية: 6 أبريل تدافع عن الجماعة الإرهابية محمد عطية عضو المكتب السياسى لتكتل القوى الثورية
كتب عبد اللطيف صبح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال محمد عطية عضو المكتب السياسى لتكتل القوى الثورية، إن تصريحات قيادات حركة 6 أبريل الرافضة لاعتبار الإخوان جماعة إرهابية، تضع الحركة فى موقف الدفاع عن الجماعة الإرهابية، لترتكب جرائم فى حق مصر والمصريين.

وأوضح عطية فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن جماعة الإخوان تستهدف العسكريين والمدنيين واغتيال النساء والأطفال، بغرض الانتقام من المصريين، وأنه ليس من المفروض أن نعتبرهم جماعة سلمية أو جماعة وطنية.

وتابع عطية "على قيادات 6 أبريل أن تتراجع عن تصريحاتها المؤيدة للإرهاب، لأن هذا التصريح يعبر بالفعل عن حليف من حلفاء الإخوان، خاصة أن الحركات مثل 6 أبريل وباقى الحركات التى تدافع عن الجماعة الإرهابية، كان يشتبه فى تعاملها مع الإخوان والدفاع عنها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة