الداخلية: وفاة طالب.. وضبط 7 فى اشتباكات الأزهر

الجمعة، 27 ديسمبر 2013 01:00 ص
الداخلية: وفاة طالب.. وضبط 7 فى اشتباكات الأزهر اشتباكات الإخوان بالأزهر
كتب إبراهيم أحمد تصوير محمود حفناوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مصدر أمنى مسئول بوزارة الداخلية، مساء أمس الخميس، قيام بعض طلبة المدينة الجامعية لجامعة الأزهر المنتمين لتنظيم الإخوان الإرهابى، بالتجمع خارج المدينة وقطع شارع مصطفى النحاس أمام حركة المرور، والاشتباك مع بعض الأهالى بالمنطقة.

وأوضح المصدر فى بيان رسمى صادر عن وزارة الداخلية أن الأجهزة الأمنية انتقلت لمكان الاشتباكات وتمكنت من الفصل بين الطرفين وإعادة الحركة المرورية، والقبض على 7 من مثيرى الشغب.

وأشار البيان أنه عقب ذلك عاود طلبة الإخوان الخروج من المدينة الجامعية وهاجموا المحال التجارية بالمنطقة، ووقعت اشتباكات بينهم وبين الأهالى تم خلالها تبادل إطلاق أعيرة خرطوش.


وأوضح أن قوات الأمن قامت بإطلاق قنابل الغاز لتفريق الاشتباكات، وتم السيطرة على الموقف، وعقب انتهاء الاشتباكات قام عدد من الطلاب بنقل أحد المصابين بسيارة إسعاف من داخل المدينة الجامعية حيث تبين وفاته.



















































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة