نيرسباخ: ألمانيا مؤهلة للفوز بكأس العالم

الخميس، 26 ديسمبر 2013 06:55 م
نيرسباخ: ألمانيا مؤهلة للفوز بكأس العالم صورة ارشيفية

(د. ب. أ)
يرى فولفجانج نيرسباخ، رئيس الاتحاد الألمانى لكرة القدم، أن منتخب بلاده يملك من الإمكانيات، التى تؤهله للفوز ببطولة كأس العالم بالبرازيل عام 2014 .


وقال نيرسباخ فى مقابلة نشرها موقع الاتحاد اليوم "ألمانيا يمكنها أن يكون لديها آمالًا مشروعة فى نيل اللقب.. لكننا ندرك دائمًا أننا فى مستوى منافسين آخرين كثيرين".


ورشح رئيس الاتحاد الألمانى منتخبات البرازيل المضيف وإسبانيا حامل اللقب، فضلًا عن الأرجنتين وإيطاليا لمنافسة بلاده على التتويج بالبطولة.


كما دعا الألمان إلى عدم التذمر من الظروف المناخية، التى سيعانيها فريق المدرب يواخيم لوف فى مرحلة المجموعات، حيث سيلعب فى مدن سلفادور وفورتاليزا وريسيفى الحارة والرطبة، أمام البرتغال وغانا والولايات المتحدة على الترتيب فى المجموعة السابعة من مونديال البرازيل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة