ثروت الخرباوى: الببلاوى ليس على قائمة اغتيالات الإخوان لأنه ليس حاسما

الأربعاء، 25 ديسمبر 2013 08:50 م
ثروت الخرباوى: الببلاوى ليس على قائمة اغتيالات الإخوان لأنه ليس حاسما ثروت الخرباوى القيادى الإخوانى السابق
كتب مصطفى عبد التواب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد ثروت الخرباوى، القيادى الإخوانى السابق، أن قرار الحكومة فى اعتبار جماعة الإخوان جماعة إرهابية، هو قرار جيد فى حين أنه جاء متأخرا، لافتا إلى أن هذا القرار يجب أن يتضمن تفسيرا للآثار المترتبة علية ماليا وإعلاميا والسياسية وأن ينسحب هذا القرار على الحزب.

وأضاف الخرباوى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن حصر أعضاء الجماعة يتطلب بأن تكلف الدولة جهة أمنية جديدة بإنشاء قائمة حصر للإخوان على مستوى مصر وقياداتهم فى النقابات المختلفة بحصر من خاضوا الانتخابات على قائمة الجماعة وكذلك من صدر بشأنهم أحكام قضائية بشأن انتمائهم لها، وذلك لان الجماعات الإرهابية لا تعتمد على استمارة العضوية.


وحول إمكانية إعادة الجماعة لسيناريو النقراشى باشا واغتيال وزير الحكومة الحالى بعد قرار اعتبار الجماعة إرهابية، أكد الخرباوى أن الببلاوى بعيد عن اغتيال الإخوان لأن لا تشابه بينه وبين النقراشى باشا، حيث كان النقراشى مقاتلا لهم، فى حين أن القرار باعتبار الإخوان إرهابية جاء رغما عن الببلاوى لتراخيه فى إصداره.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة