العجوز يقود الإسماعيلى من المدرجات أمام القناة

الأربعاء، 25 ديسمبر 2013 11:00 ص
العجوز يقود الإسماعيلى من المدرجات أمام القناة أحمد العجوز
كتب محمد فرحان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يقود أحمد العجوز، المدير الفنى المؤقت للنادى الإسماعيلى، مباراة فريقه اليوم أمام نظيره، القناة، بالجولة الأولى لبطولة الدورى الممتاز، من المدرجات، طبقا للعقوبة التى وقعت عليه من قبل اتحاد الكرة، خلال مباراة طلائع الجيش فريقه السابق أمام الزمالك بكأس مصر.

كان العجوز قد تعرض لحالة طرد، أثناء مباراة طلائع الجيش أمام الزمالك بالدور نصف النهائى من بطولة كأس مصر، بعد اعتراضه على حكم المباراة الذى تغاضى عن احتساب ركلة جزاء للجيش، الشهر الماضى.

من المقرر أن يستقبل كرم جابر، وحمد عيد، الجهاز المعاون للعجوز، تعليماته عبر الهاتف أثناء مجريات المباراة.

يذكر أن المدرب العام الأسبق لفريق طلائع الجيش، قد انتقل لتولى القيادة الفنية للدراويش مؤقتا، لحين التعاقد مع مدير فنى أجنبى، على أن يعاون المدرب الجديد للإسماعيلى كمدرب عام.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة