الإسماعيلى ينهى الشوط الأول متقدما على القناة بهدف " أنطوى"

الأربعاء، 25 ديسمبر 2013 03:04 م
الإسماعيلى ينهى الشوط الأول متقدما على القناة بهدف " أنطوى" فريق الإسماعيلى

كتب محمد فرحان ونانسى القاضى
انتهى الشوط الأول بين فريقى الإسماعيلى والقناة، بتقدم الأول بهدف دون رد، عن طريق المهاجم الغانى، جون أنطوى، فى المباراة المقامة بينهم حاليا، على استاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدورى الممتاز.

بدأ الشوط الأول، بضغط من جانب الإسماعيلى على نظيره القناة، وانحصر اللاعب معظم الوقت فى منتصف الملعب، وبادله القناة الضغط، بعض الشىء، لكن خبرات لاعبى الدراويش حسمت الموقف.

وفى الدقيقة 22 سدد جون أنطوى، مهاجم الدراويش، كرة خطيرة، لكن حارس القناة تصدى لها، ثم رد عليه موسى كبيرو، مهاجم القناة، فى الدقيقة 24، بتسديده على مرمى عواد، لكنها مرت بجوار القائم، ثم عاد أنطوى ليحرز هدف الإسماعيلى الوحيد فى الشوط الأول فى الدقيقة 34 من ضربه رأسية.

وقبل انتهاء الشوط الأول قام أحمد سعيد، المدير الفنى للقناة، بإجراء تبديل، بخروج عماد عبد المنعم، والدفع بمحمود سمنة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة