أمن الإسكندرية يؤمن مباراة الأولمبى وغزل كفر الدوار

الأربعاء، 25 ديسمبر 2013 01:47 م
أمن الإسكندرية يؤمن مباراة الأولمبى وغزل كفر الدوار فريق الأولمبى

الإسكندرية – عز الدين عبد الجواد
أبدى طارق السيد، رئيس النادى الأولمبى، سعادته عقب تلقيه مكالمة تليفونية صباح اليوم الأربعاء، من العميد حسام الصغير، مأمور قسم باب شرق، والذى أبلغه فيها بتلقى القسم إشارة من مديرية أمن الإسكندرية بالتكليف بإرسال قوة تأمينية لمباراة فريق الأوليمبى ونظيره غزل كفر الدوار، والتى ستقام فى الثانية من ظهر اليوم على ملعب النادى الأوليمبى، ضمن منافسات الجولة الثالثة لدورى القسم الثانى.

وأكد طارق السيد، أن موافقة الأمن اليوم كانت "مفاجأة"، حيث كان أمن النادى يستعد لتأمين المباراة، خاصة بعد تأجيل مباراتى الفريق فى الأسبوع الأول والثانى، بسبب رفض الأمن والذى كان رافضا لتأمين المباراة حتى مساء الأمس.

واعتبر رئيس الأولمبى موافقة الأمن على تأمين مباراته بمثابة رد على الهجمات الإرهابية التى تسعى إلى زعزعة الأمن والاستقرار، ولكن رجال الشرطة يثبتون يوما بعد يوم أنهم قادرون على عودة الأمن، وأن مثل هذه الهجمات لا تزيدهم إلا إصرارا على الصمود فى وجه أى عدوان غادر يمس أمن الوطن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة