"علام": الجبلاية ليس من شأنها تكريم أبوتريكة

الإثنين، 23 ديسمبر 2013 07:28 م
"علام": الجبلاية ليس من شأنها تكريم أبوتريكة جمال علام

كتب رمضان حسن
أكد جمال علام رئيس اتحاد الكرة، أن الاتحاد لم يرفض تكريم محمد أبو تريكة لاعب الأهلى كما تردد مؤخراً، نتيجة مواقفه السياسية المؤيدة لجماعة الإخوان المحظورة، بعد أن أعلن اللاعب عن قراره باعتزال كرة القدم نهائياً.

وقال علام فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن الجبلاية ليست معنية بتكريم لاعبى الكرة، مهما وصلت إنجازاتهم، لأن هذا من اختصاص مجالس إدارات الأندية، نافياً أن يكون الاتحاد له سابقة فى هذا الأمر، ودلل علام على كلامه بعدم تكريم الصقر أحمد حسن لاعب الزمالك، الذى أنهى مشواره مع الكرة بعد تعيينه فى منصب مدير المنتخب الوطنى الأول والزئبقى محمد بركات، الذى اعتزل اللعب مؤخراً.

جاء ذلك على هامش اجتماع اليوم الاثنين، بين الثنائى جمال علام، رئيس اتحاد الكرة وكمال درويش، رئيس نادى الزمالك، مع حسن حمدى، رئيس النادى الأهلى، من أجل إقناعه بالعدول عن قراره السابق بالانسحاب من لجنة الأندية والبث وتسويق مبارياته منفرداً.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة