المصرى الديمقراطى: عودة النظام البائد يؤدى لاستقطاب الإخوان للقوى الثورية

الإثنين، 23 ديسمبر 2013 04:24 م
المصرى الديمقراطى: عودة النظام البائد يؤدى لاستقطاب الإخوان للقوى الثورية أحمد فوزى الأمين العام للحزب المصرى الديمقراطى
كتبت آية حسنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال أحمد فوزى، الأمين العام للحزب المصرى الديمقراطى، إن أعضاء الحزب داخل لجنة الخمسين قاموا بدورهم على أكمل وجه، لافتاً أن الدكتور محمد أبو الغار والدكتورة هدى الصدى قياديى المصرى الديمقراطى، كانا من الرافضين لمادة المحاكمات العسكرية التى يرفضها الحزب كله.

وأضاف فوزى، خلال كلمته بمؤتمر الحزب، أن هناك إصرارا لعدد من قيادات النظام القديم على التشهير بالأحزاب المصرية والتهميش من دور القوى المدنية فى إسقاط نظام الإخوان، مؤكداً أن من يظن أن بعودة النظام القديم يمكن القضاء على الإخوان هو خاطئ تماماً لأنه لابد من اعتبار أن 30 يونيو هى امتداد لثورة 25 يناير.

وتابع "لأول مرة نجد دستورا يحدد نسبة من ميزانية الدولة للصحة والبحث العلمى والتعليم بجزء كبير من الموازنة العامة"، وأوضح أن الحزب لم يمنع أحدا من المشاركة فى الاستفتاء بالشكل الذى يفضله ونحترم مواقفهم.

وانتقد الحكم على أحمد دومة وأحمد ماهر ومحمد عادل، أمس بالحبس ثلاث سنوات، معتبراً أن الأمر يؤدى إلى ربما استقطاب أنصار جماعة الإخوان المسلمين لهم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة