وصول 6500 طن بوتاجاز سائل قادمة من ميناء ينبع السعودى إلى موانئ السويس

الإثنين، 02 ديسمبر 2013 11:37 ص
وصول 6500 طن بوتاجاز سائل قادمة من ميناء ينبع السعودى إلى موانئ السويس صورة أرشيفية

السويس ـ محمد كمال
قال اللواء بحرى حسن فلاح، رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر، إن موانئ السويس استقبلت اليوم أكثر من 66 ألف طن بضائع فى مختلف المجالات، موضحا أن ميناء الزيتيات استقبل 6500 طن بوتاجاز سائل على متن السفينة " ARZU JAZZ " قادمة من ميناء ينبع السعودى.

أضاف رئيس الهيئة لـ"اليوم السابع"، أن ميناء الأدبية استقبل السفينة " NOOR " قادمة من شرق آسيا وعلى متنها 5000 ألف طن بضائع قادمة من السعودية، ووصل 16 ألف طن بضائع على السفينة " ASBREED "، كما وصل 52 ألف طن حديد على متن السفينة " BEOLO " ووصل 8500 طن نترات.

وتابع رئيس الهيئة، أن ميناء سفاجا استقبل 750 راكبا، وغادر 250 راكبا خلال يوم واحد من وإلى العقبة، كما وصل 75 شاحنة قادمة من العقبة، ووصل 180 ألف طن خام ألمونيوم، ووصل وغادر إلى ميناء نويبع 2280 راكبا من العقبة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة