وكرم المحافظ اللواء نبيل سعد الخميسى، رئيس جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب، وعدد 222 أسرة من أسر الشهداء والمصابين من الجيش والشرطة، بتقديم بعض الهدايا العينية عبارة عن كرتونة أدوات منزلية وهدايا مادية مبلغ ألف جنيه لكل منهم.
وتحدث مدير الجمعية، مهنئا الحضور بمرور 40 عاما على انتصارات أكتوبر المجيدة، ناقلا تحيات الفريق أول عبد الفتاح السيسى، النائب الأول لرئيس الوزراء وزير الدفاع والإنتاج الحربى، وكذلك الفريق صدقى صبحى رئيس أركان حرب القوات المسلحة لأسر الشهداء والمصابين من الجيش والشرطة، قائلا: "الجيش لن ينسى أبناءه".
وأوضح أن وزير الدفاع كلفه شخصيا بالمرور على جميع أسر الشهداء والمصابين بجميع محافظات الجمهورية، قائلا: "وزير الدفاع رفع قيمة الإعانة للمصابين والشهداء إلى الضعفين، ورفع أيضا قيمة الإعانات الملحة، إضافة إلى تصديقه على تكريم أسر الشهداء سنويا كل عام بدءا من العام المقبل، بدلا من التكريم كل 3 سنوات".
وأعلن "الخميسى" عن استحداث خدمة صوتية جديدة بالجمعية لاستقبال أى اتصالات أو استعلامات وتوصيل الخدمات اللازمة لأسر الشهداء والمصابين.
ومن جانبه، أشاد المحافظ بجهود القوات المسلحة والشرطة ما يقدمونه من تضحيات، مشيرا إلى معرفته الشخصية للفريق أول عبد الفتاح السيسى، وأنه ثورى قبل قيام ثورة 25 يناير.



