"كيونت": منطقة الشرق الأوسط تستحوذ على 48% من مبيعاتنا

الإثنين، 02 ديسمبر 2013 03:23 ص
"كيونت": منطقة الشرق الأوسط تستحوذ على 48% من مبيعاتنا لهلدون أرين
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال هلدون أرين، الرئيس التنفيذى لقطاع العمليات بشركة "كيونت": "إن الشركة حققت معدلات نمو قوية فى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا العام الماضى، حيث استحوذت منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا على 48% من إجمالى مبيعات الشركة حول العالم.

وأكد "هلدون"، أن متوسط مبيعات "كيونت" الربع سنوى فى مصر تخطى 10 آلاف عملية، وهناك إقبال واسع على بعض المنتجات التى يفضلها المستهلك المصرى مثل نظام تنقية المياه، حيث بيعت منه أكثر من 5 آلاف وحدة خلال العام الحالى، تليها منتجات التعليم حيث بلغ عدد الاشتراكات فى دورات التعليم الإلكترونى 4 آلاف اشتراك حتى الآن.

وأشار بأن هناك إقبالا كبيرا على الساعات السويسرية المصنعة يدويا بين الشباب، حيث تم بيع 2000 ساعة منها حتى الآن، مشيرا إلى إطلاق كيونت برنامج التحكم فى الوزن للتغلب بشكل سليم على مشكلات زيادة الوزن والذى يعتبر مفضلا لدى كل من الرجال والنساء فى مصر.

وكشف هلدون أرين عن أن عدد عمليات البيع عبر الموقع الإلكترونى للشركة بالمنطقة تخطى حاجز العشرة آلاف عملية، حيث سجل 11200 عملية بيع شهريا خلال الربع الثانى من العام الحالى موضحا أن مبيعات الشركة قفزت بنسبة 23% خلال الربع الثانى من العام الحالى، وبنسبة 22% خلال الربع الثالث.

وقال فى بيان الأحد، إن هذا النمو ساهم فى زيادة مبيعات الشركة بنسبة 8%، مقارنة بعام 2012 (فى 30 يونيو) مما يعكس الإقبال الواسع على منتجاتها المبتكرة، والنمو الهائل فى نظام التسويق المباشر فى المنطقة.

وأضاف هلدون: "بالرغم من ارتفاع الرسوم الجمركية على الواردات إلى مصر مقارنة بباقى دول شمال أفريقيا، حيث كلفت الشركة هذا العام فقط ما يقرب من مليون جنيه مصرى نظير دخول المنتجات وتوصيلها إلى العميل داخل الأراضى المصرية، إلا أن تقديرنا لأهمية وقيمة السوق المصرى ودوره الاستراتيجى فى منطقة الشرق الأوسط جعلنا ندفع المبيعات إلى النمو ونستثمر فيه بقوة".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة