التحريات: ضابط احتياط وعضو سابق بـ"الشورى" حرضا على حرق نقطة الطالبية

الإثنين، 02 ديسمبر 2013 04:04 م
التحريات: ضابط احتياط وعضو سابق بـ"الشورى" حرضا على حرق نقطة الطالبية صورة أرشيفية

كتب مى عنانى
تسلمت نيابة العمرانية اليوم الاثنين برئاسة المستشار أحمد المغازى تحريات جهاز الأمن الوطنى حول حرق نقطة شرطة الطالبية فى أحداث الجمعة الماضية التى شهدها شارعا عثمان محرم والهرم أثناء مسيرة جماعة الإخوان ضد قانون التظاهر.

وتبين من التحريات التى قام بتفريغها إبراهيم خلف، مدير نيابة العمرانية أن ضابط احتياط، أمرت النيابة العسكرية بحبسه 15 يوما على ذمة التحقيقات قاد وآخرون بتنظيم تظاهرات الإخوان وحرق نقطة شرطة الطالبية وأوردت التحريات أن هناك 5 أعضاء من عناصر الإخوان، محرضون رئيسيون على الأحداث من بينهم عضو سابق بمجلس الشورى وطبيب قادوا التظاهرات وحرضوا أعضاء الجماعة على حرق واقتحام نقطة الشرطة.

وقررت النيابة فى ذات السياق إخلاء سبيل متهم آخر ألقت أجهزة الأمن القبض عليه بعدما أثبتت التحريات عدم صلته بالأحداث وأنه لم يشترك فى ارتكاب الواقعة حيث إنه كان متوجها لزيارة خطيبته بمنطقة الطالبية واندلعت الأحداث فتوقف للمشاهدة وهو ما ذكره المتهم فى أقواله فأصدرت النيابة قرارها بإخلاء سبيله دون ضمان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة