أعلنت هدى بدران رئيس الاتحاد النوعى لنساء مصر، عن حشد الاتحاد للتصويت بنعم على الدستور، مشيرة إلى أنه سيتم عمل تنسيق مع أحزاب وجمعيات وشخصيات عامة للتوقيع على حملة الحشد التى سيدعمها الاتحاد، حيث إن الدستور أول خطوة للطريق وبه إيجابيات ويحقق مطالب ثورتى 25 يناير و30 يونيو.
وأضافت بدران، خلال مؤتمر تدشين حملة "نساء من أجل النساء" الذى عقد اليوم الاثنين، سنقوم بإصدار ملصقات لتعريف المواطنين والمجتمع ما يوجد بالدستور من إيجابيات لأن ذلك هو أول خطوة لخارطة الطريق ولا بد على الجميع على دعم خارطة الطريق، ورغم أن الدستور لم يحقق كل ما نتمناه إلا أنه يعد من أفضل الدساتير بالنسبة لنا.
وأشارت بدران، إلى أن الحملة تستهدف لجمع 30 مليون جنيه حتى يوم 30 ديسمبر الجارى، مشيرة إلى أن الاتحاد يعمل فى إطار القانون، وبدء حملته بعد موافقة وزارة الشئون الاجتماعية وأوضحنا خلال طلبنا للوزارة أنه سيتم جمع تبرعات بإيصالات، مشيرة إلى أن الاتحاد يعمل على تنسيقات كاملة مع الأحزاب والجمعيات الأهلية، مؤكدة أن قضية المرأة لن تنجح طالما نرى أن نجاحها يأخذ مكانا بدلا من الرجال.
الاتحاد النوعى لنساء مصر: سنحشد للتصويت بـ"نعم" على الدستور
الإثنين، 02 ديسمبر 2013 01:25 م