أول طلب تصريح للتظاهر لعدد من القرى بالدقهلية ضد "المحافظ"

الإثنين، 02 ديسمبر 2013 12:42 ص
أول طلب تصريح للتظاهر لعدد من القرى بالدقهلية ضد "المحافظ" اللواء عمر الشوادفى محافظ الدقهلية
الدقهلية ـ شريف الديب وأسامة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم مصطفى صلاح المحامى وكيلا عن سامى شفيق نصر خليل أبو العلا المقيم بقرية أبو العلا مركز بنى عبيد دقهلية، مفوضا شعبيا عن قرية أبو العلا والقرى المجاورة لها، بإخطار مدير أمن الدقهلية ومأمور مركز بنى عبيد وفقا لقانون التظاهر.

وذلك لتنظيم وقفة احتجاجية يوم السبت القادم، تعبر عن الغضب من المحافظ والتنفيذيين، لتقاعسهم عن القيام بمقتضيات وظيفتهم العامة بشأن اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الشركة المصرية القابضة للصوامع، التى تسببت فى انهيار الطريق الواصل إلى هذه القرى نتيجة مرور سيارات النقل الثقيل على هذا الطريق محملة بالغلال، رغم علم الشركة أن هذا الطريق لا يحتمل سير مثل هذه السيارات، مع العلم أن هذا هو الطريق الأساسى الوحيد لهذه القرى.

وهذا الطريق المنهار ممهد ومرصوف على نفقة الدولة ومن مال الشعب وإعادة إنشاؤه مرة أخرى يكلف الدولة ما يقرب من 3.5 مليون جنيه.









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة