بالصور.. امتلاء شوارع كفر الشيخ بالمياه والوحل

الأربعاء، 18 ديسمبر 2013 12:16 م
بالصور.. امتلاء شوارع كفر الشيخ بالمياه والوحل شوارع كفر الشيخ
كفر الشيخ – محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
امتلأ عدد من شوارع كفر الشيخ بالمياه الراكدة وبالوحل خاصة شوارع غرب مدينة كفر الشيخ وعدد من شارع وسطك وشرق المدينة وبرغم تحسن حالة الجو إلا أن المياه الراكدة مازالت تملأ الشوارع.

كما أن الموقف العمومى للمحافظة أصبح فى حالة سيئة لكثرة الحفر والمطبات والمياه الراكدة والتى لم تنزح.

وأكد محسن محمود "مدرس"، أن حالة الشوارع بمدينة كفر الشيخ فسائق التاكسى يرفض توصيل الأهالى لغرب المدينة لامتلاء الشوارع بالطين والمياه ويضطروا لاستقلال التوك توك بسعر مرتفع أو السير على الأقدام والتلاميذ يتضررون من الطين الذى يصعب السير عليه مما اضطر البعض لحجب أبنائهم عن المدارس بغرب المدينة.


وأضافت آية محمود "عاملة" لابد من الاهتمام بالموقف العمومى للسيارات، لأنه عنوان المحافظة فعلى المحافظ إعادة رصف طريق الموقف وإصلاح الطريق وملأ الحفر بالزلط والرمال.
















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة