للنهوض بمصر والوصول بها إلى بر الأمان..

"المصرى الديمقراطى" يدعو أهالى المنوفية بالتصويت بـ"نعم" بالاستفتاء

الإثنين، 16 ديسمبر 2013 08:11 م
"المصرى الديمقراطى" يدعو أهالى المنوفية بالتصويت بـ"نعم" بالاستفتاء فريد زهران نائب رئيس الحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى

المنوفية محمد فتحي
طالب فريد زهران، نائب رئيس الحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، أهالى المنوفية بالنزول للاستفتاء على الدستور يومى 14 و15 من الشهر المقبل والتصويت بـ"نعم" لكى نستطيع النهوض بالوطن الغالى مصر إلى بر الأمان.

وأكد فريد أن الشعب المصرى من أوعى شعوب العالم، مشيرًا إلى أن الشعب هو الذى قام بثورتين أطاحا بنظامين الأول وصف بـ"البائد" وهو نظام مبارك والثانى نظام الإخوان ووصف بالنظام "المستبد" جاء ذلك خلال الندوة التى نظمها الحزب المصرى الديمقراطى بمدينة سرس الليان بمحافظة المنوفية تحت عنوان "اعرف دستورك".

وأضاف أن الدستور القادم هو خطوة أولى لتحقيق آمال هذا الشعب المصرى فى تحقيق الحرية والعدالة لجميع المصريين وأشار أن مميزات الدستور الجديد أنه رفع ميزانية الصحة إلى عشر أضعاف لكى تقدم خدمة صحية على أعلى مستوى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة