قال نبيل زكى المتحدث باسم حزب التجمع، إن أداء عمرو موسى فى قيادة لجنة الخمسين، كان موفقا ومتميزا، ونجح فى تحقيق التوافق بين أعضاء اللجنة فى الخلافات التى كانت داخل اللجنة، وكان صبورا للغاية.
وأضاف زكى فى تصريح لـ"اليوم السابع" موسى تلقى آلاف المطالب من كل الفئات، كى يتم وضعها بالدستور، وحاول إقناعى بفكرة مجلس الشيوخ وله الفضل فى كثير من المواد المستحدثة فى الدستور وأداؤه مشرف وناجح، وحقق نتائج إيجابية.
وأشار زكى إلى أن وثيقة الدستور بها العديد من النقاط الإيجابية فهو يلزم بتوفير العلاج والتعليم المجانى للمصريين، وتطبيق الحد الأدنى للأجور والمعاشات، وكذلك الحد الأقصى على الجميع بدون استثناء.
وأوضح زكى أن الدستور من أول مادة به حتى آخر مادة يؤسس للدولة المدنية، ولأول مرة فى تاريخ مصر يكون هناك دستورا، يلتزم بتطبيق كافة الاتفاقيات الدولية الخاصة بحقوق الإنسان مع وجود مجلس نواب يحق له سحب الثقة من رئيس الجمهورية.