إجراء قرعة المجموعات لدورى مراكز الشباب بالوادى الجديد

الإثنين، 16 ديسمبر 2013 03:39 م
إجراء قرعة المجموعات لدورى مراكز الشباب بالوادى الجديد جانب من إجراء القرعة

الوادى الجديد ماهر أبو نور
قال الكابتن حسن عويس، مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالوادى الجديد، إن المديرية قامت صباح اليوم الإثنين، بإجراء القرعة العلنية لمجموعات دورى مراكز الشباب على مستوى المحافظة.

وأضاف فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه تم تقسيم الفرق إلى 6 مجموعات تتضمن كل مجموعة 4 فرق بإجمالى 24 مركز شباب، تم تخصيص مجموعتين منهما لفرق مركزى الفرافرة وباريس، وذلك للتيسير عليهم فى التنقلات وترشيدا للنفقات.

وأشار عويس إلى أن القرعة النهائية لجداول المباريات سوف يتم إجراؤها صباح يوم الخميس القادم بمقر بنادى تعمير الصحارى بالخارجة، وذلك لبدء فعاليات الدورى برعاية المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب.

ومن المقرر أن يحصل الفائز بالمركز الأول على جائزة مالية قيمتها 100 ألف جنيه، كما يحصل الفائز بالمركز الثانى على 75 ألف جنيه والمركز الثالث على 50 ألف جنيه، كما يحصل الفائز بالمركز الرابع على 15 ألف جنيه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة