أوراق دكتور عبد الحليم قنديل على الهوا بالقناة الثانية

الإثنين، 16 ديسمبر 2013 09:03 م
أوراق دكتور عبد الحليم قنديل على الهوا بالقناة الثانية هويدا فتحى

كتب خالد إبراهيم
تستضيف المذيعة هويدا فتحى فى برنامجها "أوراق على الهوا"، منتصف ليل اليوم الاثنين، على شاشة القناة الثانية الكاتب الصحفى الكبير د.عبد الحليم قنديل.

يتحدث قنديل خلال الحلقة عن الدستور ومواده وأهمية المشاركة فى التصويت بنعم لما فيه صالح مصر واستقرارها، ويراهن على أن نسبة المشاركة ستكون بنسبة كبيرة جدا، وكيف سيسجل الشعب المصرى ملحمة جديدة بنزوله للتصويت.

كما يتطرق لحياته السياسية والنضالية وأهم المحطات فيها، ويفسر كلمة ناشط سياسى وكيف أصبحت تطلق بصورة عشوائية على ناس لا تفهم ولا تعى شيئا عن السياسة، ويتحدث عن جولاته مع الإخوان وفسادهم وخوضه معارك قوية ضد نظام مبارك تعرض بسببها لملاحقات أمنية وصلت لحد الاختطاف والترويع والإقالة من الجرائد التى يترأس تحريرها ومنع مقالات له من المطبعة نتيجة لضغوط أمنية. البرنامج إعداد وتقديم هويدا فتحى وإخراج عمرو السقا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة