حسام عيسى: حكم الإخوان لن يعود قبل 30 عاما على الأقل

السبت، 14 ديسمبر 2013 10:06 ص
حسام عيسى: حكم الإخوان لن يعود قبل 30 عاما على الأقل حسام عيسى

(أ.ش.أ)
أكد الدكتور حسام عيسى نائب رئيس الوزراء وزير التعليم العالى، أن الدستور الجديد سيتوافق مع الجميع بالرغم من أن لكل إنسان وجهة نظر "ونحن مؤمنون بان الشعب المصرى سوف يصوت على هذا الدستور للمحافظة على ثورته وكيانه وكيان الدولة"، مشيرا إلى أن الدستور الجديد فى مجمله "طيب للغاية".

وقال عيسى - فى حوار مع صحيفة "الوطن" الكويتية نشرته فى عددها الصادر صباح اليوم السبت، إن الدستور الجديد سيلقى الدعم من كل الناس، مشيرا إلى أنه لم تكن هناك اعتراضات عليه لأنه يسير فى كل الاتجاهات والمواد، وتم التصويت عليها بنسب تقريبا 80 إلى 100%.

وأضاف أن الدستور سيعرض على الشعب للاستفتاء عليه وسيقابله الشعب بالقبول، وتأتى من بعده انتخابات مجلس الشعب، ويتم تحديد موعد لانتخابات رئيس الجمهورية، موضحا أن هذه الأمور يجب أن تتم قبل الصيف القادم.

وتوقع عيسى إلا يعود حكم الإخوان على الأقل لثلاثين سنة مقبلة، مشيرا إلى أن الشعب المصرى لن يسمح لهم بالعودة إلى الحكم خصوصا وأن ما قامت به جماعة الإخوان المسلمين لا يمكن أن يقبله أحد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة