القوى الثورية: حادث الإسماعيلية هدفه إرهاب المواطنين من الاستفتاء

الجمعة، 13 ديسمبر 2013 02:09 ص
القوى الثورية: حادث الإسماعيلية هدفه إرهاب المواطنين من الاستفتاء تامر القاضى المتحدث باسم اتحاد شباب الثورة

كتب محمد السيد
أدان تامر القاضى المتحدث باسم اتحاد شباب الثورة وعضو المكتب السياسى لتكتل القوى الثورية، حادث التفجير الإرهابى الذى وقع أمام معسكر الأمن المركزى بالإسماعيلية، والذى أسفر عن استشهاد مجند، وأوقع عددًا من الإصابات.

وأكد القاضى فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع"، أن الإرهاب الإخوانى لن يزيد الشعب المصرى إلا إصرارًا على تنفيذ خارطة المستقبل، وعبور مصر إلى بر الأمان والمزيد من الكره لهذه الجماعة التى كشفت عن وجهها الإرهابى.

وأضاف القاضى، أن هذا الحادث وغيره من العمليات التفجيرية الإرهابية الغرض منها ليس فقط تعطيل العملية السياسية بل خلق حالة من الصراع الدموى وجر البلاد إلى الفوضى وإرهاب المواطنين ومنعهم من الإقبال على الاستفتاء على الدستور والمشاركة فيه بشكل مكثف، مشيرا إلى أن المشاركة الضخمة من الجماهير المصرية فى الاستفتاء والانتخابات هو السلاح الوحيد، لكسر الإرهاب والقضاء عليه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة