بنك مصر يشارك فى معرض تكنولوجيا المعلومات

الخميس، 12 ديسمبر 2013 11:08 م
بنك مصر يشارك فى معرض تكنولوجيا المعلومات بنك مصر

كتب أحمد يعقوب
تماشيا مع التطور الحالى فى مجال تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات، وإيمانا من بنك مصر بالدور الفعال لهذا القطاع فى تقدم ورخاء المجتمع من الناحية الاقتصادية والاجتماعية، جاء تواجد البنك بصورة بارزة فى مؤتمر الـICT لهذا العام ومشاركة فعالة وإيجابية.

وحرص بنك مصر منذ عدة سنوات على المشاركة فى هذا الحدث الكبير، وظهر هذا العام من خلال تواجده بجناح كبير، قدم من خلاله كافة المعلومات للزائرين عن خدمات ومنتجات البنك المختلفة مستعيناً بفريق عمل مدرب على أعلى مستوى.

ويمتلك بنك مصر شبكة لماكينات الصراف الآلى يصل عددها إلى 1100 آلة منتشرة بجميع أنحاء الجمهورية وتمكن العميل من السحب والإيداع على مدار الساعة، فضلاً عن شبكة فروعه المرتبطة إلكترونياً تصل إلى أكثر من 490 فرعاً تعمل كفرع واحد، وذلك حرصاً على خدمة العميل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة