السبت.."ثوار" تعقد مؤتمرا فى ذكرى إحياء أحداث مجلس الوزراء

الخميس، 12 ديسمبر 2013 02:42 م
السبت.."ثوار" تعقد مؤتمرا فى ذكرى إحياء أحداث مجلس الوزراء أحداث مجلس الوزراء- أرشيفية

كتبت- سمر سلامة
عقدت جبهة طريق الثورة "ثوار" اجتماعا مع عدد من القوى المشاركة والداعية لإحياء الذكرى الثانية لأحداث مجلس الوزراء، مثل حملة "وراكم بالتقرير"، وهى المكلفة بمتابعة قضية شهداء مجلس الوزراء وحركة الشهيد جابر صلاح، ومجموعة "لا للمحاكمات العسكرية.

وتوصلت الجبهة إلى عقد مؤتمر صحفى تحت عنوان " لن ننسى. . سنحاسبكم"، يوم السبت الساعة 12 ظهرا بنقابة الصحفيين، بحضور أهالى الشهداء وعدد من مصابى الأحداث، ويتناول المؤتمر شرحا لقضية الشهداء المنظورة أمام مجلس الدولة 19 ديسمبر من "ريهام الشرقاوى" أخت الشهيد رامى الشرقاوى.

ومن المقرر تنظيم مسيرة من دار الأوبرا عصر يوم الاثنين المقبل، إلى مجلس الوزراء مع عرض مسرح شارع ثم الانتهاء من الفعالية، وعقد وقفة أمام مجلس الدولة صباح يوم 19 للتضامن مع قضية شهداء مجلس الوزراء.

وأكد مسئولو المكتب الإعلامى بالجبهة، أنهم لم يتقدموا لاستخراج تصاريح خاصة بهذه الفعاليات من وزارة الداخلية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة