الأهلى يُخاطب أبوزيد لعقد عمومية طارئة

الخميس، 12 ديسمبر 2013 07:12 ص
الأهلى يُخاطب أبوزيد لعقد عمومية طارئة حسن حمدي

كتب عاطف العربى وفتحى الشافعى
قرر مجلس إدارة النادى الأهلى، برئاسة حسن حمدى اليوم "الخميس"، مُخاطبة طاهر أبوزيد وزير الرياضة خلال الأيام القليلة المقبلة من أجل الحصول على موافقة بعقد جمعية عمومية طارئة للنادى، لمناقشة اللائحة الداخلية التى اقترب مسئولو القلعة الحمراء من الانتهاء منها رسميًا.


وستُقدم إدارة القلعة الحمراء، خطابًا رسميًا للوزارة خلال أيام، رغم توتر العلاقة بين وزير الرياضة والنادى الأهلى خلال الفترة الماضية، لأن اللوائح تنص على ضرورة الحصول على موافقة الجهة الإدارية قبل عقد أية جمعية عمومية.


ووفقًا لمصدر فى النادى فإن الأهلى سيلجأ للجنة الأولمبية المصرية ونظيرتها الدولية لحسم الأمر، لاسيما وأن الأولمبية الدولية أرسلت مؤخرًا خطابًا رسميًا ترفض فيه لائحة أبوزيد وتُطالبه بإعداد قانون جديد للرياضة المصرية، فى غضون ستة أشهر بدون تدخل حكومى وأكدت على ضرورة أن يتناسب القانون الجديد من الميثاق الأولمبى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة