اتحاد الثقافة الرياضية يكرم أبوريدة وبركات وفهمى عمر

الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013 12:38 م
اتحاد الثقافة الرياضية يكرم أبوريدة وبركات وفهمى عمر جانب من التكريم

كتب حاتم رضا - تصوير محمود حفناوى
قام الاتحاد المصرى للثقافة الرياضية، بتكريم عدد من أبرز الشخصيات الرياضية ضمن فعاليات المؤتمر الذى ينظمه الاتحاد المصرى للثقافة الرياضية اليوم الثلاثاء بفندق البارون تحت شعار، "الرياضة المصرية شركاء لا فرقاء" بحضور طاهر أبوزيد وزير الرياضة.

وتم تكريم هانى أبوريدة، عضو المكتب التنفيذى بالاتحاد الدولى للفيفا، ومحمد بركات، نجم الأهلى السابق، والإعلامى الكبير فهمى عمر، ومحمود أحمد على رئيس اللجنة الأوليمبية السابق، ومحمود شكرى، عضو مجلس إدارة اتحاد رفع الأثقال، والمستشار أسامة قنديل وحسنى غندر.

ويتواجد عدد من أبرز الشخصيات الرياضية فى المؤتمر على رأسهم عصام عبد المنعم، رئيس اتحاد الكرة الأسبق، والعميد على غيط، عضو مجلس إدارة نادى اتحاد الشرطة، فضلا عن حضور جمال الغندور، رئيس لجنة الحكام السابق، إلى جانب عدد من النقاد الرياضين الكبار.






















































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب