بالصور.. ديوان الزمالك تستضيف حفل توقيع "الراوى"

السبت، 09 نوفمبر 2013 09:17 م
بالصور.. ديوان الزمالك تستضيف حفل توقيع "الراوى" جانب من الحفل
كتب مؤنس حواس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى حفل ثقافى هادئ تم توقيع كتاب "الراوى" للكاتب شريف عثمان، والذى صدر عن دار هيباتيا بمكتبة ديوان الزمالك، وحضر الاحتفال الفنان علاء عبد الخالق، وعدد آخر من الفنانين والكتاب.

تحدث "شريف" خلال حفل التوقيع عن كتابه الراوى الذى كشف من خلاله بعض المعلومات الحقيقة التى يجهلها العديد من الناس عن حقيقة اكتشاف الولايات المتحدة الأمريكية وأن كريستوفر كولمبس ليس مكتشفها الأول، وقد ثبت منذ شهر صحة كلامه من خلال فريق أبحاث NatGeo، كما أنه يخترق صمت أحد مجاهدات الجزائر والتى مازالت حية، لتروى تعذيبها على يد الفرنسيين، بالإضافة إلى بعض الموضوعات داخل عالم الجن والإنس من خلال ملوك الجان والاحتراق الذاتى، وعدد من الموضوعات الأخرى.

وقال شريف فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إنه سعى من خلال "الراوى" إلى نشر المعرفة بالمجتمع، بعد أن تعمق فى معلومات ووصل إلى أصول الحقائق عن طريق العديد من الكتب والمراجع الحقيقية، مشيرا إلى أن الاختلاف بين المجتمع الشرقى والغربى هو ما دفعه أثناء تواجده فى الولايات المتحدة إلى محاولة تصحيح الأفكار وإيضاح بعض الحقائق التى تخفى عن كثيرين داخل مجتمع الشرق.

وأضاف أنه يعمل حاليا على كتابة مؤلف جديد تحت عنوان "يوميات ضفدع" بالإضافة إلى كتاب آخر، يصدر باللغة الإنجليزية، يحاول فيه نقل مخاطبة ثقافة الغرب عن حقيقة المجتمع الشرقى.























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة