اليوم.. بدء برنامج جامعة القاهرة التدريبى لتنميــة قدرات الأمن الجامعى

السبت، 09 نوفمبر 2013 12:11 ص
اليوم.. بدء برنامج جامعة القاهرة التدريبى لتنميــة قدرات الأمن الجامعى جامعة القاهرة
كتب وائل ربيعى وهانى محمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت جامعة القاهرة عن إطلاق برنامج تدريبى لتنمية قدرات أفراد الأمن الجامعى بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة والمعتمد دوليا من ثلاث جهات عالمية (IBCT,AIPS, SWAC )، حيث يشتمل البرنامج التدريبى، الذى يبدأ اليوم السبت، على تأمين الجامعة (الأفراد – المنشآت – الوثائق)، الحس الأمنى، مهارات الاتصال الأمنى، إدارة الأزمات الأمنية فى الجامعات، وحقوق الإنسان النظرية والتطبيق.

وأكد الدكتور عمرو مصطفى، مدير المركز، على أن البرنامج الذى تم إعداده قد حصل على رقم إيداع دولى باسم جامعة القاهرة، على أن يتولى المركز تدريب جميع أفراد الأمن الجامعى بدايةً من اليوم السبت ولمدة 10 أيام مكثفة، حيث تشتمل الدفعة الأولى على عــــدد 40 متدرباً، مقسمين على قاعتين بحيث تستوعب كل قاعــــة 20 متدرباً، وذلك لزيادة فاعلية التدريب.

ومن المقرر أن تبدأ هذه التدريبات من الساعة الثالثة والنصف مساء وحتى التاسعة والنصف مساء، وسيتم تخصيص تدريبات ميدانية لأفراد الأمن عن كيفية الدفاع عن النفس وتنمية القدرات البدنية لهم، وذلك داخل المدينة الجامعية بعد الانتهاء من التدريبات النظرية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة