حقق لاعبو منتخب مصر للخماسى الحديث نتائج طيبة فى بطولة أفريقيا للناشئين المقامة بكوت ديفوار، حيث تمكنت سندس طارق من حصد المركز الأول فى منافسات الفردى على مستوى الناشئات، بعدما اجتازت مباريات السلاح والسباحة والجرى والرماية بتفوق كبير على منافسيها وحصدت 3804 نقطة.
ونجحت أيضاً هايدى عادل فى احتلال المركز الثانى، بينما جاءت نور محمد فى المركز الرابع، وندى هدهد فى المركز الخامس.
وعلى مستوى منافسات الناشئين، تفوق لاعبو المنتخب الوطنى بشكل ملحوظ حيث تمكنوا من حصد المراكز الأربعة الأولى فى الترتيب، عن طريق شريف نظير فى المركز الأول بـ4328 نقطة، وحل يوسف حسن ثانياً، وعبد الرحمن قرنى ثالثاً، وأخيراً أحمد حسام فى المركز الرابع.
وفى السياق ذاته، أكد سامح جميع رئيس الاتحاد الأفريقى ورئيس البعثة المصرية فى كوت ديفوار، أن ما حققه لاعبو المنتخب فى اليوم الأول يُعد انتصاراً كبيراً بكل المقاييس، فالنتائج مبشرة إلى حد كبير، كما توقع أن يحجز كل من سندس طارق وشريف نظير مقعدين أساسين فى أولمبياد الشباب المقرر إقامتها بالصين 2014.
يُذكر أن بطولة أفريقيا للناشئين المؤهلة لأولمبياد الشباب 2014، انطلقت فعالياتها اليوم وتستمر حتى 10 نوفمبر الجارى، ومن المنتظر أن تبدأ منافسات الزوجى غداً فى تمام التاسعة صباحاً.
سندس ونظير "الخماسى الحديث" يقتربان من أولمبياد الشباب
الجمعة، 08 نوفمبر 2013 09:42 م