القوات الإسرائيلية تغلق مؤسسة إسلامية بالقدس وتداهم أخرى بالناصرة

الخميس، 07 نوفمبر 2013 01:50 م
القوات الإسرائيلية تغلق مؤسسة إسلامية بالقدس وتداهم أخرى بالناصرة الجيش الإسرائيلى- أرشيفية
أم الفحم/ الأناضول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الموقع الإلكترونى للحركة الإسلامية داخل إسرائيل، إن قوات كبيرة من المخابرات والأمن الإسرائيلى، اقتحمت اليوم، الخميس، مكاتب مؤسسة "عمارة الأقصى" فى مدينة الناصرة شمالى إسرائيل، بالإضافة إلى مؤسسة "القدس للتنمية" فى القدس المحتلة، و"صادرت جميع محتوياتهما من أغراض ووثائق"، وأغلقتها بالشمع الأحمر لمدة سنة.

و"عمارة الأقصى" هى مؤسسة فلسطينية قائمة على مشروع مصاطب العلم لتدريس علوم الإسلام داخل ساحات الأقصى، وتنشط فى سبيل نصرة المسجد الأقصى، فيما تعنى مؤسسة "القدس للتنمية" بتقديم مشاريع تنموية فى مدينة القدس المحتلة، وكلا المؤسستين مقربتين من "الحركة الإسلامية" التى تتخذ من مدينة أم الفحم شمالى إسرائيل مقرا لها، وتنشط فى الدفاع عن المقدسات الإسلامية خاصة فى إسرائيل والأراضى المحتلة، إضافة إلى العمل الخيرى الاجتماعى.

وتأتى عملية الإغلاق، بعد ساعات من إدانة محكمة "الصلح" الإسرائيلية، لرئيس الحركة الإسلامية الشيخ رائد صلاح، بتهم "التحريض على العنف".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة