علاء نبيل يعتذر للصحفيين والإعلاميين بعد فشل المؤتمر الصحفى

الأربعاء، 06 نوفمبر 2013 12:45 م
علاء نبيل يعتذر للصحفيين والإعلاميين بعد فشل المؤتمر الصحفى جانب من المؤتمر
المنيا – خالد مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أبدى علاء نبيل المدير الفنى لنادى المنيا، حزنه الشديد بسبب الأحداث التى شهدها المؤتمر الصحفى الذى عقده بمقر النادى مساء أمس الثلاثاء، لعرض الحقائق بشأن خلافاته مع أعضاء مجلس إدارة المنيا واستعدادات الفريق على الإعلاميين والصحفيين ومدربى قطاع الناشيئن بنادى المنيا.

وتقدم نبيل باعتذار للإعلاميين والصحفيين على ما بدر من اللواء سمير محمد على المدير التنفيذى للنادى والذى اقتحم المؤتمر بشكل غير لائق ودخل فى مشادات حادة مع الصحفيين والإعلاميين بعدما طالبهم بعدم التحدث عن مشاكل الإدارة وانقساماتها مما أثار غضب الصحفيين وأعلنوا انسحابهم من المؤتمر بعد حوالى أكثر من نصف ساعة من بدايته بالإضافة لانحساب المدير الفنى وجهازه المعاون اعتراضاً على ما حدث.

وكان علاء نبيل قد دعا لمؤتمر صحفى بمقر النادى مساء أمس، لتوضيح بعض الحقائق الخاصة بفريق الكرة والرد على ما يثار من هجوم ضده من قبل بعض أعضاء مجلس إدارة نادى المنيا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة