شوقى السيد: تهديدات الاحتياطيين بالاستقالة لا تؤثر على شرعية الخمسين

الأربعاء، 06 نوفمبر 2013 10:54 ص
شوقى السيد: تهديدات الاحتياطيين بالاستقالة لا تؤثر على شرعية الخمسين الدكتور شوقى السيد الفقيه الدستورى

كتبت إيمان على
أكد الدكتور شوقى السيد الفقيه الدستورى، أن الأعضاء الاحتياطيين بلجنة الخمسين دورهم يبدأ عندما يخلو مقعد بخروج أحد الأعضاء الأساسيين من اللجنة، موضحًا أنهم ليس لهم أى وجود قانونى إلا إذا خلا هذا المقعد، وقبل ذلك ليس له أن يتناول أو يصوت داخل اللجنة .

وأضاف "السيد" فى تصريحات لـ"اليوم السابع " أن تهديدات الأعضاء الاحتياطيين بالاستقالة لا تؤثر دستوريًا على شرعية اللجنة، مطالبًا الجميع بضرورة الموضوعية فى النقاش و الديمقراطية, وألا يثيروا الخلافات حتى تمضى البلاد نحو خارطة الطريق بشكل سليم, ولا تكون هناك عقبات .

وأشار "السيد" إلى أن الأعضاء لهم حق حضور الجلسات، ولكن ليس من حقهم المشاركة فى النقاش أو التصويت على المواد, فهو مجرد عضو احتياطى، معتبرًا أن ما يثار حول ذلك لا يستحق مثل هذه الضجة و الزوبعة .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة