سيدة تتخلص من نجلها لمرورها بضائقة مالية فى الشرقية

الأربعاء، 06 نوفمبر 2013 11:51 ص
سيدة تتخلص من نجلها لمرورها بضائقة مالية فى الشرقية اللواء سامح الكيلانى مدير أمن الشرقية

الشرقية_فتحية الديب
أقدمت سيدة على التخلص من نجلها, لمرورها بضائقة مالية, فتركته لدى بائعة متجولة, وتوجهت إلى قسم شرطة أول العاشر من رمضان, لتحرر محضرًا باختطافه.

تلقى اللواء سامح الكيلانى مدير أمن الشرقية اليوم الأربعاء, إخطارًا من مأمور قسم أول العاشر من رمضان, يفيد تلقيه بلاغًا من تهانى مالك حبيب 35 سنة, ربة منزل, ومقيمة بدائرة قسم ثان العاشر من رمضان, اختطاف رضيعها, فروباتيل أشرف رمزى 3 شهور, بعدما قامت سيدتان بتخديرها أثناء استقلالها سيارة ميكروباص, بوضع قطعة مبللة من القماش على فمها.

توصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة الزوجة, وزوجها المدعو أشرف رمزى حبيب 37 سنة, عامل بشركة قريش للأجهزة الكهربائية.

وبمواجهتهما, اعترفا بارتكاب الواقعة, لمرورهما بضائقة مالية, وإصابة الطفل بمرض خطير، حيث أنهما سبق وتوفى لهما ثلاثة أبناء بعد ولادتهم, وإصابتهم بذات المرض, مما دعا والدته للتوجه إلى مدينة بلبيس, وترك الطفل بجوار بائعة متجولة بحجة شراء بعض المستلزمات ثم أبلغت الشرطة باختطافه تحرر محضر بالواقعة, وجار العرض على النيابة العام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة