تختتم اليوم دورة أبو ريدة الودية التى تنظمها منطقة الإسكندرية لكرة القدم، برئاسة عامر حسين، بإقامة مباراتين، تبدأ بمواجهة الأوليمبى مع الرجاء فى الثانية والنصف ظهرًا، ثم سموحة مع حرس الحدود فى الثانية والنصف عصرًا، على ملعب نادى سموحة بالإسكندرية.
ويتصدر الأوليمبى الدورة برصيد 4 نقاط جمعها من الفوز على حرس الحدود فى مباراة الافتتاح ثم التعادل مع الرجاء، ويأتى سموحة والرجاء فى المركزين الثانى والثالث برصيد نقطتين، وأخيرًا حرس الحدود بنقطة واحدة.
ومن المقرر أن يحصل الفائز بالبطولة على 20 ألف جنيه و30 ميدالية تتحملها منطقة الإسكندرية، وسيتم توزيع جوائز الأفضل وهى عبارة عن 3 كؤوس لأفضل لاعب وحارس وهداف البطولة، وتم الاتفاق على أن يكون لكل فريق 6 تغييرات فى المباراة الواحدة.
يحتاج سموحة بقيادة حمادة صدقى، للفوز فى مباراة اليوم على حرس الحدود مع تعثر الأوليمبى أمام الرجاء سواء بالتعادل أو الهزيمة، لضمان تحقيق لقب الدورة، حيث يمتلك نقطتين جمعها من تعادلين أمام الرجاء والأوليمبى.
يغيب عن سموحة فى مباراة اليوم الثنائى حسن جمعة الظهير الأيسر بعدما تعرض لإصابة بقطع فى الرباط الصليبى ستبعده عن سموحة حتى نهاية الموسم، بالإضافة إلى طارق حامد الذى تعرض لإصابة فى غضروف الركبة ستبعده عن ناديه لمدة 4 أسابيع على الأقل.
فى المقابل يدخل حرس الحدود مباراة اليوم، بقيادة أبو طالب العيسوى، بحثًا عن تحقيق الثلاث نقاط، والحفاظ على سمعة الفريق العسكرى، ومحو الصورة السيئة التى ظهر عليها فى المباراتين الماضيتين وخسر أمام الأوليمبى ثم تعادل مع الرجاء، ليحتل مؤخرة الترتيب.
سموحة يواجه الحدود بحثًا عن لقب دورة أبوريدة.. وينتظر "هدية" الرجاء
الأربعاء، 06 نوفمبر 2013 06:37 ص