تحت شعار "يدا بيد لنبنى مصر" تقيم المنطقة الروتارية 2451 مصر برئاسة المحافظ ياسرعاصم، مؤتمرها السنوى الدولى بورت غالب مرسى علم، بحضور لفيف من نجوم الفن والغناء، وذلك فى الفترة من 7 إلى 10 نوفمبر2013.
وأكد المحافظ ياسر عاصم أن الهدف من إقامة هذا المؤتمر تنشيط السياحة وتوصيل رسالة إلى العالم أجمع، أن مصر آمنة ومستقرة، ويفتتح المؤتمر محافظ البحر الأحمر ولفيف من الوزراء، مثل أحمد البرعى وهانى محمود وليلى إسكندر وهشام زعزوع.
كما يحضر المؤتمر عديد من رجال الأعمال ومنظمات العمل المدنى واليونيسيف والمؤسسات بالشراكة مع الحكومة لوضع خطة تنمية مشتركة من الشخصيات العامة، مثل لؤى الخرافى رئيس مجموعة الخرافى وأكرم تيناوى رئيس بنك المجموعة المصرفية abc وعضو اتحاد بنوك مصر ومنير الزاهد رئيس بنك القاهرة والسيد فيليب ممثل منظمة اليونيسيف فى مصر، ويقام على هامش المؤتمر احتفاليات لتنشيط السياحة تحييها فرقة شارلز انجلز من فرنسا ورامى عياش ونيكول سابا.
هذا ومن المتوقع أن يحضر المؤتمر نحو 700عضو من أندية الروتارى فى مصر والأردن ولبنان وتركيا والبحرين والإمارات والسودان، فضلا عن الضيوف من الكويت وسويسرا.