المشدد 7 سنوات لـ3 متهمين بالجيزة لسرقتهم المواطنين بالإكراه

الأربعاء، 06 نوفمبر 2013 09:19 م
المشدد 7 سنوات لـ3 متهمين بالجيزة لسرقتهم المواطنين بالإكراه صورة أرشيفية
كتبت أسماء شلبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قضت محكمة جنايات جنوب الجيزة برئاسة المستشار معتز مصطفى خفاجى، وعضوية المستشارين سامح سليمان ومحمد عمار، اليوم الأربعاء، بمعاقبة 3 أشخاص بالسجن المشدد 7 سنوات فى القضية رقم 3081 لسنة 2013 سرقة بالإكراه، جنايات بولاق الدكرور.

وجاء بمذكرة المحكمة، أن أحداث الواقعة بدأت عندما تبلغ لقسم شرطة بولاق الدكرور، عن قيام مجموعة من الأشخاص بسرقة المواطنين والاعتداء عليهم بالضرب، وذلك تحت تهديد السلاح، مستخدمين أسلحتهم النارية فى التعدى على أهالى المنطقة، وأسفر ذلك عن إصابة عدد من أهالى المنطقة بإصابات خطيرة.

وقامت قوات الأمن بالبحث والتحريات وتبين أن من قاموا بالسرقة والاعتداء على أهالى المنطقة هم "محب.م"، 33سنة عاطل و"محمد.ز"، 55 سنة، و"رءوف.ع" 33 سنة، عاطل ومسجل خطر، واعترف المتهمون الأربعة بتكوين العصابة بغرض سرقة المواطنين، عبر استخدام الأسلحة البيضاء والخرطوش, وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة