وصل إلى محيط مجلس الوزراء، العشرات من مصابى وأسر شهداء الثورة، للاعتصام أمام مقر المجلس، حتى تتحقق مطالبهم التى وعدهم بتنفيذها كمال أبو عيطة وزير القوى العاملة والهجرة، عندما زار مقر المجلس القومى لرعاية مصابى الثورة وأسر الشهداء أمس الأول.
وكان من المنتظر صدور قرار من الدكتور حازم الببلاوى رئيس مجلس الوزراء، اليوم بإقالة الأمين العام خالد بدوى وتعيين آخر يتم التوافق عليه، ويحظى بقبول أسر الشهداء والمصابين، بالإضافة إلى الحصول على كامل مستحقاتهم المالية، واستكمال علاجهم، وتفعيل الكارنيه الخاص بهم فى المواصلات والمصالح الحكومية.
وأكد مصابو الثورة وأسر الشهداء، استمرار اعتصامهم حتى تتحقق جميع مطالبهم، مهددين بأنه فى حالة إذا لم يصدر القرار اليوم، من رئيس الوزراء، كما وعدهم وزير القوى العاملة، سوف يتم منع الببلاوى من دخول المجلس غدا.