يسعى المدير الفنى للزمالك حلمى طولان، نحو تصحيح الأخطاء التى وقعت من لاعبى الفريق الأبيض فى مباراة طلائع الجيش الأخيرة فى قبل نهائى كأس مصر، قبل موعد اللقاء النهائى للبطولة بما يضمن نجاح أبناء ميت عقبة فى الظفر باللقب.
وكان الزمالك قد فاز على طلائع الجيش الأحد الماضى بنتيجة 2/ 1 فى الدور قبل النهائى لكأس مصر، فيما سيلاقى وادى دجلة فى النهائى السبت المقبل.
ويستأنف الزمالك تدريباته فى الثانية والنصف عصر اليوم الثلاثاء بعد الراحة التى حصل عليها الفريق أمس.
وعلم "اليوم السابع" أن أبرز ملاحظات طولان على أداء الزمالك أمام الطلائع تتمثل فى غياب الترابط بين خطوط الفريق الثلاث ما نتج عنه وجود مساحات خالية كبيرة داخل الملعب استغلها المنافس لصالحه فى تشكيل خطورة على مرمى عبد الواحد، فضلاً عن عدم التزام اللاعبين بالتعليمات التى منحها الجهاز الفنى للفريق قبل المباراة خاصة أفراد الدفاع والوسط.
ويلوم المدير الفنى للزمالك لاعبيه، بخصوص الرعونة فى إنهاء الهجمات على المرمى ضاربًا المثل بالكرة التى انفرد فيها محمد إبراهيم بالمرمى وتباطأ فى إيداعها المرمى مصرًا على المراوغة داخل منطقة الجزاء ما أهدر على الفريق فرصة تسجيل هدف يزيد من تقدم الفريق وكان من الممكن أن ينهى اللقاء لصالحه والابتعاد عن الضغط العصبى الذى ظهر على اللاعبين فى نهاية المباراة خوفًا من إدراك الطلائع للتعادل.
طولان يسعى لتصحيح أخطاء الزمالك قبل نهائى الكأس
الثلاثاء، 05 نوفمبر 2013 07:04 ص
صورة أرشيفية